2020년 7월 금솔커뮤니케이션 월례조회&생일축하파티

2020.07.27 금솔커뮤니케이션
0 2592

안녕하세요 ~

금솔소식지기입니다^^

​날씨가 많이 덥죠?!중복도 얼마전 지나갔는데요..우리모두 조금만 힘내요!!
더운날씨 건강관리도 잘해주세요~~^^

​7월의 첫 조회!!생일파티가 있는 날입니다~

이번 7월 생일자는 총 4명~!!

플랫폼사업팀 정영서 대리
마케팅1팀 박종해 대리
마케팅1팀 양서희 과장
의료마케팅팀 최은희 주임

네분 모두 축하드립니다^0^​

생일축하 노래와 케익 컷팅이 끝난후 7월에 입사하신 직원들의 자기 소개시간이 있었는데요~
금솔인이 되신것을 진심으로 환영합니다!!

장마가 아직 끝나지 않아 비가 자주 오는 요즘인데요
흐린날씨 괜시리 기분이 꿀꿀해 질 수도 있는데요..

​우리에겐 여름휴가가 있자나요!!
7월 한달도 모두 화이팅 하시길 바랍니다^^

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.